NDXサポート

キーワードから探す

※スペースで区切って複数検索が可能です。

カテゴリで絞り込む

カテゴリから探す

文書番号:3124

みまもるeye yellowでカメラを共有するとき「閲覧と制御」と「閲覧のみ」の権限の違いは何ですか?

無題ドキュメント

カメラを共有する場合、以下権限を設定できます。
それぞれの権限は以下をご参照ください。

機能 閲覧と制御 閲覧のみ 権限なし*
デバイスリスト表示(ホーム画面) 〇 〇 ×
ライブ 〇 〇 ×
ライブメニュー:スクリーンショット 〇 〇 ×
ライブメニュー:マイク 〇 〇 ×
ライブメニュー:オリジナル 〇 〇 ×
ライブメニュー:録画 〇 〇 ×
ライブメニュー:PTZ 〇 〇 ×
ライブメニュー:ライト 〇 × ×
ライブメニュー:サイレン 〇 × ×
ライブメニュー:サイレン&ライト 〇 × ×
ライブメニュー:ナイトビジョン 〇 × ×
ライブメニュー:アルバム 〇 〇 ×
再生 〇 〇 ×
再生メニュー 〇 〇 ×
設定:デバイス情報 〇 × ×
設定:動作モード 〇 × ×
設定:アラーム管理 〇 ×*1 ×
設定:デバイス共有 × × ×
設定:画像設定 〇 × ×
設定:ライト設定 〇 × ×
設定:PTZ設定 ×*2 × ×
設定:録画管理 〇 × ×
設定:一般設定 〇 × ×
設定:デバイス再起動 〇 × ×
設定:デバイス削除 〇 〇 ×

*1:メッセージ通知設定のみ可能

*2:自動追尾設定のみ可能

*グループメンバー時のみに設定が可能で、複数デバイスが登録されていた場合に一部デバイスをメンバに共有したくない場合に設定します。

この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
Powered by i-ask